Радуга...

Люсьена Рыжеволосая
Не жадничай, шепчи мне о любви.
Я обожаю слушать, как ты шепчешь.
И обнимай неистовей и крепче,
Я так люблю объятия твои.
Да, время дело делает свое,
С поверхностью земли равняя горы.
Но поцелуй /на вкус глоток Кагора/
Пронзает сердце сладким остриём.
Все в мире ты, все о тебе и нас
Так трогательно, нежно и красиво.
Ты вдохновляешь, ты даешь мне силы
На эту жизнь сегодня и сейчас.
О завтра я подумаю потом.
Внезапный дождь в окно забарабанил.
Я под него шагну без колебаний.
Ждет за дождями радуга мостом.
Величие в сиянии немом.
/Еще недавно здесь гроза гремела/.
К тебе навстречу радостно и смело
По разноцветной радуге бегом.