Ничего у нас не вышло..

Лара Роот
Ничего у нас
Не вышло!
И не выйдет-
Не мечтай!..
Пулей ранена
Навылет,
Словно невзначай...
Невзначай,
Но как-то ловко -
Снайперски легко...
Ну,с твоею-то
Сноровкой,
И немудрено!
И калибр тут
Неважен,
Неважна и сталь,
Слово,друг,
Шальнее пули,
Но тебя мне
 Жаль!..
Ты раскаешься
Однажды,
Что убил
Мечту...
В реку не войти
Нам дважды
На двоих-одну!
Впрочем,я и
Не пытаюсь -
Чёрная вода...
Я по берегу
Отправлюсь
В путь
За синь-моря!
Может,я и
Неживая,
Только не мертва..
Где живёт
Любовь-
Я знаю,
Вновь иду
Туда!
Отнесу ей в Дар
Я сердце-
Клочья от него...
- У костра позволь
Согреться,
Исцели его!
Чтоб моё сердечко
Снова
Пело-напевало...
Помоги,
А я готова
Всё начать
Сначала!..
Неважны мне
Час и место,
Рост и цвет
Волос-
Только пусть
Всё будет
Честно
И -чтоб всё
Всерьёз!..
Знаю,так оно
И будет!
Так тому
И быть!..
В мире много
Разных Судеб,
Вижу-нужной
Нить!
Нить Судьбы,
С моей сплетённой,
Накрепко-
В одну,
Цвет - оранжево-
Зелёный,
Счастье наяву!..