Нет без Бога в жизни лада!

Жанна Строенко
Нет  без  Бога  в  жизни  лада!
Жизнь  становится  пустой...
Исчезает и отрада!
Долго  будешь  холостой!

А казалось:"Чего  надо?"
Всё как буд - то  хорошо...
Но когда  деньгам лишь  рады,
В дом как -буд - то "бес"  зашёл!

Потому что только с Богом ,
есть в душе там  чистота!
Никого  грехом  не  трогал!
"С  Верой"  входит  красота!

 И ругаться там не станешь!
 И людей  не обижал.
И грехом не испоганишь!
Людям  милость   показал.

Потому  ходите в Церковь!
Что бы  чище  жизнь  была.
А  безбожникам  не  верьте!
хоть  кричать  будут "Халва!"



16 - 05 - 2018 г.