8. Любовь - наркотик

Юрий Жаркой
Все, кто пришёл на праздник, все несчастны.
Кого-то молят: "Душу не трави".
И все они страданиям подвластны,
Поскольку все страданья от любви.

И здесь подсел на это чувство каждый.
Наркотика сильней нет, чем любовь.
И кто его попробовал однажды,
Потом искать захочет вновь и вновь.