Как быстро мы наломали дров...

Древний Странник
Как быстро мы наломали дров...
И как же выпотрошено разбито
Моё обугленное нутро
Какого чёрта
Я же привита
Я же могу и в огонь и лёд
Шагать не дрогнув и жечь не морщась
Мосты и всех кто не уберёг
Меня от выстрела в спину...

Молча я принимаю и этот дар...

Шрам твой останется мне на память...

Стреляй...
Ты всё уже доказал...
Мост тебя выдержал...

Я сломалась...