Я никогда не ездил на жирафе

Виктория Полински
Я никогда не ездил на жирафе,
А мне всегда хотелось, господа!
На нем сижу в костюме, в белом шарфе
И вдруг помчал неведомо куда...
Обнял жирафу шею, чтоб не падать,
А докричаться снизу не могу.
Меня совсем не слышит эта «падла»,
Такого не желаю никому.
И шарф за баобаб мой зацепился,
И я почти от страха поседел,
А он бежит, наверное взбесился,
Ну просто африканский беспредел!
И тут жираф мой взял остановился,
А я, не удержавшись, полетел
И на слона большого приземлился,
И на слоне кататься захотел!)))