Ожидания - переживания

Дмитрий Вульф
Сидишь в темноте и ждёшь,
Ждёшь пока пройдёт ночь,
А какой-то человек прийдет в себя вновь.
 
Боюсь что рассыпется соль,
В жилах забурлит кровь,
И кто-то глаза не откроет вширь.
 
Чей-то зрачок застынет как тьма,
Сердце взорвется как бомба,
Тело обездвижется как у трупа.
 
Любая соль - это яд,
Любая ложь - это грязь,
Любая дрожь - это страх.
 
Волнение заставит сидеть,
Смотреть в текст и читать,
Слушать голос и ждать.
 
Я не хочу никого потерять,
Поэтому волноваться опять,
Но я не буду никого обвинять.