Здоровый Стиль жизни ШУточное...

Андрей Шевченко 6
Нет больше Мы не пьем ,
Не курим, не ругаемся.
Здоровый образ жизни
Лишь ведём.
И спортом занимаемся.

Сон полноценный, семь часов.
Зарядка на полчасика.
Пробежка в парке не для сов,
И никакого праздника.

Еда диета, минимум калорий.
Излишества нам вовсе ни к чему.
А отдыхать...В профилакторий,
Там свежим воздухом дышу.

Так день за днём.
Здоровье поправляем.
И с этим радостно живём.
Чего, Вам от души желаем.
Здоровыми наверно и помрем.