527 Я кормила голубей

Александр Игнатов -Танкист
Я кормлю с руки своей
Сизокрылых голубей.
Ешьте голуби мои,
Голубочки, голубки.

Принесла я хлеба крошки
В моей маленькой ладошке.
Вот, поклюйте голубки,
Цвета неба сизари.

В клювик хлебушек возьмите,
Голубятам отнесите.
То-то будет знатный пир
И добрее станет мир.

Я кормлю с руки своей
Сизокрылых голубей.
Ничего, что я мала,
Скоро вырасту и я.