Незабудки, букетик сорок четвертый

Анатолий Канашкин
- При полной свободе слова популярностью пользуется "Караул!", а не "Ура!"

- Время - деньги. А потому его легче всего убивать при помощи денег.

- Чтобы из себя выходить по поводу и без, надо иметь сильную поддержку.

- Чем больше кумиров, тем меньшими жертвами они довольствуются.

- Чернуха - итог рейдерского захвата ложью доли правды в шутках.

- Нервной системе марионеток можно только позавидовать.

- Сыр в клюве белой вороны всем в глаза бросается, вызывая обильное слюноотделение.

- Вначале было Слово. Которое породило множество толкователей его на свой лад.

- Одиночество - порождение безбожной жизни.

- Верх нетолерантности - себя ненавидеть.