Дай Бог женщине мужчину

Виктор Эмрит
Дай Бог женщине мужчину,
И мужчине тоже дай,
Целиком, не половину,
Чтобы счастье через край.

Чтобы чувственно в достатке,
Понимание, взаим,
Редко горько, чаще сладко
Этим любящим двоим.

Чтоб в семейном ихнем быте
Пару-тройку бы детей.
Чтобы все обуты-сыты
На лета, на много дней.

Чтобы маму звали мамой,
Папа тоже был любим.
Чтобы души-свет из храма,
Каждый Господом храним.
   16.05.18.