Ловля

Андрей Александрович Шаврин
Скажи мне пап
Зачем так любят красится
Духами обливаться
Женщины?

Они и так красивы
Интересны

От этого ведь
Лучше не становятся
Да это им наверняка
Известно

И что ответить то
Сынок
Мне самому
Не очень то вдомек
Наверно так:

Не замужем
Тут нужно
Проявлять сноровку

Ну как пример
Давай возьмем
С тобою мышеловку...
     16.05.2018г.