Светлая память тебе, папа

Марина Салун 2
15 мая День памяти моего отца-Салфетина Анатолия Ивановича.Светлая память тебе, папа.Ему было всего 53 года, когда он умер.


Там тишина стоит стеною,
И даже птички там грустят.
Все требует там лишь покою,
Там может рай, а может ад.

Истоптаны там все тропинки,
Их навещают, чередой.
Я вижу их стальные спинки,
Цветы поставлены не мной.

Повсюду скорбь, такое место!
И с фотографий все глядят.
Ребенок, девушка-невеста,
Муж и жена, такой здесь ряд.

Для тела тут приют последний!
А где находится душа?
Ведь за нее творят обедни,
Она должна быть хороша.