Всё умчалось...

Александръ Макаров
Удержать себя уже нет власти
В синеве твоих печальных глаз.
Подарил тебе я имя Счастье,
Отзовись хотя бы только раз.

Всё умчалось, даже не ответит,
Как бы не хотелось воскресить.
Неужели больше на рассвете
Сердце сердцем мне не разбудить.

Суждено и вечному прощаться,
Я же не могу обет принять:
Никогда тебе не улыбаться,
Никогда тебя не целовать.

Ищет вечер новые молитвы,
Только я не кланяюсь псалму,
И разлукой битый-перебитый,
Всё ползу к порогу твоему.

16 мая 2018 года