Мой мальчик

Акварайн
Я грустной бываю. Бываю весёлой.
Бываю смешной, озорной...
Бывает в подушку ночами рыдаю
Ведь мальчик мой вовсе не мой.

Порою от ревности злой задыхаясь
Мой разум теряя покой
В висках острой болью стучит повторяя
Твой мальчик не твой! Он не твой!

В такие минуты мне хочется даже
Накрыться морскою волной
Лишь только забыть бы ту страшную правду
Мой мальчик чужой! Он чужой!

Но я ведь Люблю! Мне мой мальчик так нужен!
Все грустные мысли - долой!
Его украду я у всех и пусть будет
Сегодня он мой! Только мой!