Не рядом

Лена Хохлова
Мыши просятся на руки.
Кошки скребут на душе.
Антидотом от разлуки -
Кофе и бламанже.

Желтых бумаг две сотни
Спят на столе в пыли.
Ты сейчас там, где море,
Ветер и корабли.

Где-то в другой Вселенной,
За миллиарды лет,
Там, где сирень у дома,
Жду тебя на обед.

Вместе - тепло и ясно.
Время - часы Дали.
Цвет выбираем красный.
В небе летят журавли...