Документальная старая плёнка...

Евгений Щеглов
*  *  *

Документальная старая плёнка:
Мёртвая женщина. Слёзы ребёнка.
Грозно летят самолёты. Бомбёжка.
Взрывом разбитые стёкла окошка.

Метко работает наша зенитка.
Шьёт авиацию красная нитка.
Стёрта улыбка с гримасы пилота.
Падает с неба крыло самолёта.

16.05.2018