Гад же ты

Вечныйогонь
               Вместо текста песенки "Ландыши"

Ты сегодня мне принес
Не букет из пышных роз,
А девайсы технофилии.
Наводя ко мне мосты,
Протянул мне робко ты,
Что давно есть в изобилии.

Гаджеты, гаджеты...
Как же сказать тебе "нет"?
Гаджеты, гаджеты...
Целый пакет!!

Так недолог их заряд,
Я не рада, но ты рад...
Скрыть бы разочарование...
Словно песенку без слов
Этот гаджетов улов
Я словила на свидании.

Как же ты? Как же ты?
Ладно бы лилий букет...
Гаджеты, гаджеты...
Целый пакет!!

Ни туда и ни сюда
Их не денешь, вот беда,
И не скажешь свое мнение.
Чую, будет через год
Снова их невпроворот,
Как на этот день рождения.

Гад же ты, гад же ты...
Стал мне не мил белый свет.
Гаджеты, гаджеты...
Целый пакет!!