один не любит...

Боян Бель
один не любит,
а она...
а что она?
она пропала!
быть может любит,
но хотя...
вообще-то,
где любви начало?
а он боится ей сказать.
боится за неё всерьёз.
хотя зовёт её своею —
вот странный жизненный курьёз.
и тянут их неделей нити —
боюсь: а вдруг петля на шее.
он по себе не соблазнитель —
он узник собственного дела.