Лишь тот, кто с Христом, не приходит на суд...

Лана Сапиенс
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
предавший Себя для искупления всех. (1 Тим 2:5-6)


Спасает не церковь, спасает Христос,
Он в Жертву Себя ради всех нас принёс.
Безвинно за всех наш Господь пострадал,
Бесплатно Он всем оправдание дал.

Церковные стены тебя не спасут -
Лишь тот, кто с Христом, не приходит на суд.
Лишь верой к Творцу приближаемся мы,
Отцом через Сына Его спасены.

По вере Господь нам даёт Благодать,
Он знает, как нас от порока спасать.
Он знает, как всех нас спасти от греха,
Протянута всем нам Христова рука.

Ты верой за руку Его ухватись,
В подарок прими Небом данную Жизнь,
Питайся Любовью Христовой Живой.
Господь - Искупитель единственный твой!