ДОХО ДЯГИ

Владимир Потаповский
                Трудяги

                Они прелестны , как богини  :
                Легки , воздушны , как  пушинки ... 
                Но знайте , зрители , отныне ,
                Насколь трудяги  балеринки ...

                ...................  Галина  Лежнина



         Д О Х О Д Я Г И


Танцуя  в  Риме  и  Пекине,
С  воздушной  «пачкой»  ... на  вагине,..
Они,  придя  в  балет,  отныне  –
Пирожным,  тОртам  всем  –  “врагини”!


Прелестны,  юны,  как  богини!
( В  своих  нарядах  “мини-мини”!)
И  величавы,  как  княгини,
На  пляж  одевшие  “бикини”!


Легки,  воздушны,  как  пушинки,.. 
Трудяги  энти,..  балеринки...

              *       *       *

...Но  только  помните,  мужчинки:
Там  – ... ни  “жопёнки”,..  ни  “грудинки”...



...