Вдали от шумной жизни, суеты

Елена Малахова 2
Вдали от
шумной жизни,
суеты
мне хочется
побыть
и насладиться
цветами роз,
благоговейной
тишины
и тем,
что не успело
еще родиться,
но вот появятся
побеги -
и возликует
душа моя,
как будто
в сказочные бреги
вовлечена
и с ними я.

Художник Анри Мартен "Среди цветов"