Обожаю Запах Тела твоего...

Юрий Зелих
          
Женщину моей мечты повстречал я однажды
И с первого взгляда я влюбился в неё
Заговорить с ней пытался может и каждый
Но подарила лишь мне она Сердце своё
Она Кумир мой и я перед ней преклоняюсь
Боготворю,возношу и молюсь на неё
Её лицом изумительным я восхищаюсь
и без конца в Транс впадаю от тела её....

Обожаю запах тела твоего
Он дурманит меня, голову кружит
Я вдыхаю жадно без конца его
Наслаждаясь тем как он меня пьянит

Ты моё Счастье, и большего я не желаю
Ты моя Жизнь , и её долго жить я хочу
Ты моя Радость, с тобой обо всём забываю
Любовь моя , тебе об этом песню пою .....
Жемчужный блеск твоих Глаз, он меня вдохновляет
Твой Голос ангельский он, собою влечёт
А Поцелуй нежный твой меня окрыляет
От тела же твоего иду я на взлёт..

Обожаю запах тела твоего
Он дурманит меня, голову кружит
Я вдыхаю жадно без конца его
Наслаждаясь тем как он меня пьянит......