Коловрат

Владимир Бондаренко 5
Были люди на Руси
Крепкие и сильные
Не боялись никого
Защищали родину
Вот пример за Коловрата
Хоть и мало было их
Как сражались,защищались
Уничтожали врага
Помохай таким мечом
Целый день не отдыхая
Сколько силы нужно им
Чтоб сражаться до победы
Крепка Русь была она
И останется всегда
Потому что мы Россию
Не дадим в обиду всем
Защитим её мы все
Если нам придётся снова
Разобьём врага опять
Мир наступит вновь,опять.