Здесь просто...

Игорь Солли
   Здесь просто жуть,
И холодно и сыро,
Дрожь до костей
И клонит в сон.
Молчит истерзанная лира,
Убит  сезон.
Пустая суета
Не доставляет радость,
Здесь сколько ни крутись
Не сможешь получить,
В квадрате головы
Расплавленная тяжесть,
Нет озарения мечты.
Здесь просто жуть,
И холодно,и сыро...
Март 2018г.