Оставляю

Виктория Кушнарева
Оставляю совсем не грибные дожди
И печалей родник, что звенит пустотой.
Без прощанья потери оставлю свои
И пойду за своею безумной мечтой.

Отобьюсь от обид врагам я назло,
От осенней прожорливой рыжей тоски
И пусть годы творят своё ремесло
Серебром седины, украшая виски.