Как ломали берёзку

Михаил Кошляк
Берёза - символ России, под ней влюблялись и расставались и благодатные веточки вплетали в веники и парились ими в русской бане, из берёзы гнали дёготь и смолу, а используя в виде дров получали целебную золу и много чего давала берёза людям, даже лекарство. Увидел как не окрепший умом подросток ломал берёзку, так же ломают сегодня и девочек, которые созрели телом да не умом и навряд ли кто за них заступится. Смотрел передачу как "крутой новый русский" в костюме Адама соблазнял 14 летних девочек из Детдома в Сауне. Что происходит в стране и воспитательных учреждениях. Знаю факты когда девочек из детдома продавали в Гарем за границу и участвовал в переправе через границу генерал, нарядив их в одежду, которая подчёркивала их зрелость.
Идёт влияние на молодёжь по всем направлениям, а молодёжь наша будущее и в ней будущее России, кому как не современным девочкам пополнять население России. Берегите их смолоду ибо в этом глубокая суть России.