На что роптать? 16 мая 2018

Зерка Ло
Больно прикасаться к шрамам,
ну а что ж теперь,
расскажите лучше,
как выйти без сожалений,
в распахнутую дверь,
как обратить волнения,
в легкую тоску,
ведь может лишь мгновенье,
как взмах пера,
перечеркнуть судьбу,
и на спасенье светлых чувств,
как правильно оставить силы,
как не делить, а преумножить,
все что было,
будто колыбель зовущая,
но всех эмоций томные оковы,
от части невозможно превозмочь,
и вот в мгновении покоя,
слеза сошедшая с щеки,
и шепот звезд,
когда казалось что был достоин,
лишь точкой ляжет средь строки,
что важно было, и не важно,
как проявить свою любовь,
в не проявленной пленке жизни,
когда фотограф лишь один,
и нет не имени и не адресата,
ты один, один со многим,
с несчастьем или счастьем,
по пути или застряв на пол-дороги,
кому роптать и что спасти?