585

Андрей Ло
Это всё, так старомодно
Косынки на плечи и вёдра в воде
Все даты и штампы, и слоганы «Годно»
Сожрать или съесть, или выпить, одеть

Толчёт иль толкует по расписанью
То, что пригодилось нам тут. Или нет
Мы тащим всю тягость с собой. Зависая
Всё золото в рыбке, в стоячей волне

И новый день нам подытожит желанья
Пожить хоть немного иль смерть на войне
Гадаем на кофе. На картах заранье
Который день будет, всех прибыльней мне

Который из нас и хватит ли силы
На подвиги или. В бесславный конец
Сквозь зубы бывает мы гордо –«Спасибо»
И рубим всем бошки, как меч-кладенец

Всё то что копилось. Всю ту старомодность
По кругу, всё заново. В этой стране
На поле чудес, в зазеркалии, в возраст
Мы 585 клеймим на броне