Судьба казака. муз. Николай Поляков

Елена Фурманова-Юкиш
Ой, да!  Ой, да!
Степь кругом.
На коне лечу верхом.
Ой,да! Ой, да!
Степь зовёт.
Ветер за собой несёт.
А нагаечка в руке
Песенку поёт!

Припев.
Ты моя судьба,
судьба казака
Мамка - степь,
да Дон - отец,
Вот моя семья.
Все мои друзья,
нагайка, конь, стезя
По которой мне идти
И свернуть нельзя.

Ой, да! Ой, да!
Не суди.
Ты родная отпусти.
Разрывается душа
Воля ждёт меня.
Ой, да! Ой да!
Не смотри.
И глазами не зови.
Такова моя судьба судьба,
Судьбина казака!
Припев -2р.


СВЕДЕНИЕ  ПЕСНИ ЕВГЕНИЙ ШИШКИН (ШВЕД) студия FAVORITE REKORDS.