Обращение к Терешковой

Владимир Соколов-Бунтов
Валентина Терешкова, увы, не знает о существовании улицы, названной в ее честь.
Иначе посетила бы в мае Волочёк, и убедилась, что таковая улица есть.
Живут на ней такие же граждане России, как в Санкт-Петербурге или в Москве.
Только отношение к ним, и улицам
у властей разное.
Багетная фабрика закрылась
Кремлёвский же соловей поёт,
что гражданам и не снилось.
Приезжайте Валентина Николаевна в Волочёк.
Подставьте хрупкое своё плечо
Помогите гражданам асфальтировать улицу вашего имени.
Ведь мы, русские, из одного рода племени.
Обьездите все провинциальные городишки. Пускай стыдно станет, властьпредержащим людишкам.