Акростих - Как аукнется, так и откликнется

Людмила Юферева
Когда теряешь друга, очень больно.
А может перестать страдать? Довольно
Кричать в истерике - его  любила,

А если мне внушить... Его забыла?
Уйти, не мучиться, поставить точку,
Когда он высылал пустую строчку .
Не отвечал на искреннее  чувство,
Ему забавно, мне - обидно ,  грустно.
Теряя разум, я с ума сходила.
Судьбу корила и волчицей выла.
Я не могла простить ему измены...

Такая боль,как лезвием по венам!
А как же быть, ведь не прикажешь сердцу,
Какую открывать не нужно дверцу.

И сколько нас таких, кто верит в сказку

Обманутых за нежность, верность,ласку.
Таких влюблённых в мире миллионы
Кругом слышны девичьи слёзы, стоны,
Лгут нам мужчины,мы развесим ушки
И слушаем,для них мы, как игрушки.
Какие мы наивные, слепые!
Не видим , что слова у них пустые.
Естественно, им зло назад вернётся,
Тогда жалеть о прошлом им придётся.
Сейчас же, зла на сердце не имея,
Я только этой мыслью душу грею.