Жар холодный

Анатолий Удвич
             ******
Пусть Любовь у камней Пирамид,
в поцелуях меж лапами Сфинкса,
нежно телом упавшим лежит,
в насыщенье любовного смысла,
   И не нужно восхода лучей,
   от Луны и нескромного Солнца
   пусть Душа отдыхая лежит,
   пусть глаза закрывает оконца...
Пусть Любовь возле снежных вершин,
поцелуи таит от мороза,
нежным телом тепло сторожит,
для Любви на Земле всё возможно,
   И не нужно Полярных лучей,
   ярких звёзд и созвездий колючих,
   пусть Душа засыпает и спит.
   спит в объятьях Мечтаний могучих...
              ******
 
              ******
- Где Любовь на камнях Пирамид?
Поцелуй где меж лапами Сфинкса?!
Тело просто недвижно лежит,
от усталости бурного Секса!

И не нужно подарка лучей,
от нескромного жгучего Солнца,
пусть Любовь безмятежно лежит,
укрывая себя полотенцем...

- Где Любовь среди Снежных Вершин?
Поцелуй где искристо морозный?!
Тело мёрзлое в Сексе визжит,
здесь такая Любовь не возможна...

И не нужно слияний лучей,
здесь тепла от Луны не получим,
Без Любви засыпаешь скорей,
укрываясь снегом колючим...

         *******
 Фото: Анатолия Удовиченко.