Майское утро...

Надежда Корнилова -Савостеня
Майское утро свежестью манит,
Буйство цветения, запахи трав.
В кронах роскошных, зелёных дубрав
Птицы поют , сердце негою ранят,
Ветер притих, отдыхает устав,
Пусть этот день просто сказкою станет.

Белой акации кисти с изыском,
Это дары от весенних щедрот.
Мир обновляется, тополь цветёт,
Ветки черёмухи рядом так низко,
Каштан бело-розовый...столько красот,
Как же прекрасно в родном мне Харцызске.

15.05.2018г.