Что ж молчишь ты в трубку телефона?

Елена Бабанская
Что ж молчишь ты в трубку телефона ?
И дыхания твоего неслышно
Ты прости меня за то, что всё так вышло
Не молчи , я знаю что ты дома

Может это к лучшему.. быть может
Что ж.. давай немного помолчим
Мне бы знать , что я тобой любим
Но, толи глупость, толи ревность сердце гложет

Вновь терзаю кнопки телефона
А сам боюсь, вдруг скажешь мне: Алло?
Но, только ты не отвечаешь .. мне назло
А я то точно знаю, что ты дома

Ну и как тут вымолить прощения?
(Ещё бы знать и в чем я провинился )
А я звонил и до тебя не дозвонился
Прошла впустую ночь на воскресение

Моя вина в одном , в том ,что ты женщина
Ты мне твердишь, что я тебя не понимаю
(Я про свои ошибки точно знаю)
Отсюда в отношениях наших трещина

Елена Бабанская