Акростих - Волнение

Людмила Юферева
В мыслях блуждаю, ведь всё как-то сложно...
Очень тревожусь - ты болен, возможно?
Лень написать, сообщить всё отлично?
Наверное, стало  тебе  безразлично…
Если ты - друг, не исчез бы бесследно,
Ночью, иль днём дал ответ непременно.
И у меня не болело б сердечко,
Если б пришло от тебя хоть словечко.