Жене

Анатолий Клетёнкин
     (романс)
Сколько вместе прожито,
Сколько пережито;
Сколько вместе пройдено,
Сколько позабыто...
Сколько вместе пройдено,
Сколько позабыто.
        На тебя одну ругаюсь,
        На тебя одну сержусь;
        На одну тебя лишь, в свете-
        На одну тебя молюсь.
Дети выросли давно,
Подрастают внуки
Нам судьбой отведено-
Радости и муки...
Нам судьбой отведено-
Радости и муки
        На тебя................
        .......................
         и т.д.
Мы идём под снегопадом,
Мы идём, а солнце жжёт;
Мы спешим, а небо градом,
Мы бежим, а дождик льёт...
Мы спешим, а небо градом,
Мы бежим а дождик льёт
         На тебя одну ругаюсь,
         На одну тебя сержусь;
         На одну тебя лишь, в свете-
         На тебя, одну, м о л ю с ь.