Жизнь не кончается...

Елена Гейнц
Жизнь не кончается, поверь мне,
Когда земля, как из-под ног
Уходит. Просто нужно время,
Чтоб твердь нащупать снова мог.

Она не кончится однажды -
Когда предательства кинжал
Пронзит. Вдруг, станет так неважно,
Что будет с тем, кто предавал.

Когда потеря за потерей
Так измотают душу всю -
Иссякнешь, ни во что не веря,
Кляня себя и жизнь свою...

В момент отчаянья и боли
Покажется - горит огнём
Последний мост. А знаешь, с болью
Мы цену жизни узнаём.

Жизнь продолжается, ты помни,
После лишений и потерь;
И в сердце прорастает с корнем,
Что помогает жить, поверь...


16.05.2018