У женщин и верно внутри есть загадка

Андрей Юрич
У женщин и верно внутри есть загадка,
Какая-то тайна живет для мужчин,
Себя отдаем мы всего без остатка,
Ответ получить так стремимся всю жизнь...

Похоже, что жизни для этого мало,
Теряются мысли за гранью всего.
Опять начинаем пытаться сначала
Но как и всегда не поймем ничего...

Умом невозможно во всем разобраться,
Ведь женщину сердцем лишь надо любить,
В загадках природы ее не копаться
А ПРОСТО ДУШОЙ ЕЕ БОГОТВОРИТЬ!!


Иллюстрация из интернета