Бог, как и мы, бездомен в этом мире

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Бог, как и мы, бездомен в этом мире,
Но Он бездонен, мы, достигнув дна,
Умножим два на два, и вновь «четыре»,
Ответит нам, стесняясь, тишина.

И мы с тоскою вспоминаем вечность,
Где ставший нам слугою Господин,
Один умножит молча на один,
И как всегда получит бесконечность.