Указатели дорог

Алла Мельничук
Подброшу в топку личного котла
Раздумья, наблюдения и чувства,-
Пусть прогорят бездымно и дотла,
И будет пепел, и удобрит густо

Бумажный лист, как почву новых строк,
И прорастут побеги слов и рифмы,
Как будто указатели дорог
В стране, где пульсы новые и ритмы.