Свеча Светящая Гори...

Борис Шахов 2
Свеча  светящая,  гори!
Мрак  удаляя  от  Земли!
Свети  надеждою  в  сердцах,
Суетный  побеждая  страх,

Желанием  души  полета,
К  святым  божественным  высотам,
Где  ангелы  поют  о  том,
Что  как  прекрасен  Божий  дом!

Лишь  только  стань  еще  добрей,
И  как  себя – люби  людей,
Но  за  богатством  не  гонись,
Оно  не  приподнимет  ввысь.

Уметь  служить,  уметь  прощать –
Есть – над  собою,  вырастать.
Тогда  любовию  горя,
Введут в  Не бесный  дом  тебя.

..............................