Торт

Наталья Негрескул-Шестакова
Крем изящно в розах вжит..,
И бабочка на взлёте замерла..,
А волны из сметанки в травке..,
Коржи нежны,как пряник-СЛАДКО!!!

Медовый торт нагнал всем аппетит!
И самовар спешим поставить..,
И нож,как в масло опускаешь..,
Кусочек вкусного отведать -все желают.

Ванилька пахнет,и орех,и чернослив..,
Как дева юная - благоухает ...
И этот торт,мужчина съест один!,
Так как она его желает!!!

   16 мая 2018 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.