Я пригублю немного...

Ришат Добрый
Я пригублю немного...хотя…я даже выпью…
Мой день довольный будет соблазнён,
Из чаши дней часы переберу и пересыплю,
И посмотрю на тех,кто в них был растворён.
Бывали мимолётные знакомства,
И есть в них тот,кто очень близким стал,
Там видно даже тех,кто в вероломстве,
Пытались мне показывать оскал.
Я не сержусь на вас,вы перестаньте думать,
Всё получилось так,и мне совсем не жаль,
Сорвался сам,смешно сейчас подумать,
Я рано говорил,там месяц был февраль…
Я пригубил немного...хотя…я даже выпил…
Вкус коньяка для дня достаточно хорош,
Разбил я трезвых дней своих копилку,
Суровым стал,меня уж не вернешь...