Разговор без голоса...

Любовь Вишневецкая
Милый взял мои ладошки...
Обогрел своим теплом.
- Подержи еще немножко!..
Это счастье... Мы - вдвоем!..

Так хочу твоих объятий!..
Прикасаний теплых рук...
- Знаю я... ты... провожатый...
Только друг... Лишь только друг.

А вчера одна подруга
Подходила с просьбою...
- Чтоб с тобою на досуге...
Встретиться серьезно ей...

Чувствами не удивила...
Лучше нет... желанного!
- Кто б меня... с моим любимым...
познакомил заново!..

Сердце вздрогнет лишь от мысли,
Что обнимешь... не меня.
Отношения зависли...
- Нет в твоей душе огня!..

Знать бы мне на самом деле,
Как избавиться от мук...
Их бы... вытащить из тела!..
- Только друг!.. Лишь только друг...

                16.05.2018 г.
   
Фото из инета.