Как- нибудь..

Ирина Александровна Воробьева
Господи, спаси нас, дураков, как-нибудь!... Схиархимандрит Софроний (Сахаров)

Не мрут,не родятся..
лениво живут...

Окольной дорогой
куда-то идут..

Грехи совершая
не ценят уют...

Добро забывая
опять что-то ждут...

Не верят,распято...
познание-труд...

Но шепчут упрямо..
-Да мы..как-нибудь....

Растоптано,смято...
и врут всем вокруг...

Не мрут,не родятся...
убого живут...