Кому как...

Александр Лашманов
2523.У всех наших недругов нынче пост –
Они не могут ни есть, ни пить,
А причина этого – Крымский мост:
Он их может морально убить!

Вот и терпят они, и рыдают,
Только иного выхода нет!
Злобствуют и от горя страдают,
Их не радует солнечный свет!

А Путин едет уж на «Камазе»,
Открывая новую трассу,
Вражья же стая бьётся в экстазе,
Превращаясь в убогих массу!

Зато крымчане рады безмерно
И гордятся творением рук,
А Запад себя чувствует скверно
И лишь смрад испускает вокруг!
16.05.2018