Живи как требует душа

Артемий Ясон
Живи как требует душа,
и ни черта не потревожит,
сердце любимое все помножит
через милые уста.

Живи как требует душа,
спешка губит ожидание.
Скажи не любимым и не близким - до свидания,
И сам с собой будь честен.
Живи как требует душа.

Череда минувших дней,
такая долгая,
и ты прошел по ней горбясь.
и жизнь тебе дана такая долгая,
как можно не идти за сердцем отродясь ?

Живи как требует душа.
Забудь обиды, сотни раз тебе прощалось.
Прости себя, хотя бы эту малость
позволь и полюби себя.