Душа пишет стихи

Светлана Доля
Душа пишет стихи,
Ими дышит ...   
Отмеряет шаги
Ночь по крышам.

Дарят звёзды покой,
Чувств  мерцанье...
Разговор вновь с луной
В созерцанье...

Разговор тет-а-тет
Бесконечен...
И плетётся сонет
Разноцветен...

Он канвою подбит:
В нём Природа
Обнимает, манит,
Как свобода...

Погружайся, иди
В тишь Земную...
И встречай на пути
Жизнь живую!


    15.05.2018