Орудие любви

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Не убеждён, что потребительницы были бы рады рады этому Вашему Х.., КАК БРЕВНО. Впрочем...»
                Алексей РУДОЙ (с)

*    *     *

Чего не сочинишь для Этой – Рифмы,
Бывает х..  оглобля, жердь, бревно, -
Но мы, то знаем, нет такой молитвы,
Чтоб выросло до Этого Оно.    (орудие любви)

Здесь аллегория, гипербола, сравненье, -
И бабам здесь бояться ни к чему,
Ну, вот и вроде всё стихоТворенье,,
Пойду-ка утоплю… ещё… Муму! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/05/2018